Spinat Viking Summer
Ca. 14 gr
Name | Ca. 14 gr |
---|---|
Barcode | 5411266606182 |
Kenmerken | Kostenlose Lieferung |
Kategorien | samen |
Die Detailfotos sind eine Momentaufnahme. Je nach Jahreszeit können sie in Bezug auf Blüte, Höhe, Laub usw. unterschiedlich aussehen.>
Viking Spinat schmeckt am besten, wenn er frisch aus dem eigenen Garten geerntet wird, und zwar so bald wie möglich vor dem Kochen. Er ist aber auch zum Einfrieren geeignet. Vor allem in der heißen Jahreszeit ist es wichtig, den Spinat an einem schattigen, möglichst frischen Ort auszusäen, um das Risiko des Schossens zu vermeiden. Säen Sie regelmäßig kleine Mengen aus, um die Ernte zu verteilen.
Säen Sie in Reihen mit einem Abstand von 25 cm in lockeren Boden. Alle 4 cm eine Saat ausbringen und gegebenenfalls nach dem Auflaufen ausdünnen. Aussaattiefe: 1-2 cm. Kann mehrmals geerntet werden. Optimale Keimtemperatur: 15-20 °C Durchschnittliche Keimzeit: 4-5 Tage